Crónica Sevilla FC 2 - Villarreal CF 1

Publicado el 24 abril 2023 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC venció anoche en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán2-1 al Villarreal CF, en el partido correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga.

Décima victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 22/23, sexta como local, que sitúa a los hombres de José Luis Mendilibar en la duodécima plaza con 38 puntos, a nueve del propio submarino amarillo. Sexto clasificado en puestos Europeos.

Buen partido el cosechado este pasado domingo de Feria 23 de abril por el Sevilla en Nervión. Los nervionenses superaron a un rival que este año pelea por plaza Champions gracias a un golazo de En-Nesyri en tiempo añadido.
En la primera parte, el Sevilla salió muy fuerte y tuvo varias ocasiones para superar a Reina. Fue Rafa Mir en el 34 el autor del 1-0 tras una gran jugada personal de Suso.

En la segunda mitad el Villarreal mejoró y logró empatar tras un remate de Pau en un córner.

Los visitantes, con mejor físico, se hicieron con el centro del campo.

Antes del final, En-Nesyri remató un centro de Rakitic para poner el 2-1 definitivo.

Rakitic en el 3 intentó el gol de vaselina. Reina estaba adelantado.

Morales se fue lesionado en el 19. En su lugar entró Jackson.