Crónica Sevilla FC 3 - Dinamo Zagreb 1

Publicado el 18 febrero 2022 por Javisfc @blogjavisfc

Crónica Sevilla 3 Dinamo Zagreb 1

El Sevilla FC venció anoche 3-1 al Dinamo Zagreb en el Ramón Sánchez-Pizjuán,en el partido correspondiente a la ida de dieciseisavos de Final de la Europa League. Y encarrila su pase a la ronda de octavos.

El Equipo realizó un buen partido ante un rival intenso que también tuvo sus ocasiones. Fueron dos partes bien diferencias. Una primera parte con muchas alternativas para ambos y goles.

El primero obra de Rakitic de penalti tras una entrada del portero croata a Papu Gómez.

Antes del descanso hubo mucho movimiento. Oršić, tras una gran jugada personal marcaba el empate.

Tras el gol del empate, el Sevilla salió en tromba a por el segundo. Que llegó en el 44 con un remate de Ocampos dentro del área. Martial, minutos antes del pitido final, marcó el 3-1.

En la segunda mitad, el Dinamo buscó el 3-2. Lo tuvo pero se topó con un Bono espectacular que realizó dos grandes paradas. También tuvo el cuarto el Sevilla con un tiro de Ocampos.