Cuando el Arsenal perdona...aparece Zamora

Publicado el 02 enero 2012 por Premierlspain
Fulham 2 -Arsenal 1
“Derrota de los de Wenger en un partido que pudieron dejar sentenciado en la primera parte, arreón final de los Cottagers que dan otra sorpresa en una navidad con muchos regalos de los grandes”
-Gran partido el que se vivió en Cravern Cottage con motivo del derbi londinense en el que el Arsenal fue muy superior durante la primera parte con infinidad de ocasiones vio como finalmente se llevo los tres puntos el equipo local debido a que no se salieron del partido hasta el ultimo momento , un refrescante triunfo para el equipo del holandés Martin Jol que los aleja de la zona de descenso.
-Sin duda el partido de hoy podríamos destacar la actuación de Bobby Zamora en el gol que marca en el minuto 93 y que le da la victoria a su equipo sin embargo el “Man of the Match” y la clave del partido esta en los guantes de el portero, la actuación de David Stockdale y sus paradas salvadoras durante la primera parte pero sobretodo las del minuto 22 son lo que mantuvieron al equipo dentro del partido manteniendo el 0-1 y a lo que a la postre sirvió para que en los minutos finales el equipo mantuviese sus opciones en el encuentro, sin duda este joven talento va a dejar fuera bastantes partidos al veterano Mark Schwarzer.
-En lo que debe pensar Wenger a la hora de que debe mejorar para cerrar muchos partidos es la puntería sobretodo después del festival del Arsenal durante la primera parte donde el Fulham debió de irse a los vestuarios con por lo menos dos goles más, las ocasiones más lamentables son las que se producen durante el minuto 23 cuando el portero y los palos mandaron al garete tres ocasiones claras de gol. Mientras el Fulham no se veía capaz de hacer daño a los Gunners y de vez en cuando aparecía un jugador que esta a otro nivel respecto de sus compañeros y no es otro que Bryan Ruiz, y que si le llegan ofertas en verano debería plantearse una salida porque el Fulham se le queda pequeño a este jugador.-La relajación, la falta de seriedad o no respetar a un contrario es algo que te puede costar muy caro y son esos los pecados capitales que no puedes cometer en un partido y menos si vences 0-1 y a domicilio, mientras que el Arsenal daba por zanjado el encuentro el Fulham comenzó a sentirse mejor y por momentos superiores a los visitantes del norte de Londres y eso al final se ve materializado.
-Tirando de historia , el Fulham jugo al más puro futbol físico británico sobre todo en jugadas a balón parado donde el coraje, entrega y corazón son letales. Tuvo que ser un ExGunner el que hiciese posible la remontada, en un medio gol (córner) por la derecha y toda la defensa del Arsenal tapando el primer palo  apareció en el segundo Philippe Senderos para devolver el balón a la olla desde la esquina izquierda del área chica para que el otro central ,Sidwell, remate con toda su potencia de cabeza e introduzca hasta el portero en las mallas. Con el miedo en el cuerpo y con la responsabilidad de que este era un mal resultado el Arsenal subió sus líneas y apretó a un equipo que estaba en ese momento “On Fire”, inútil a la postre, porque dejar espacios a un equipo así te mata , otro centro bombeado , esta vez por el anterior goleador va a caer al delantero , Bobby Zamora, que tenia que marcarla , y este desde área pequeña y empalmando de bolea rasa y a ajustar marca el segundo sin que el portero pudiese hacer nada 2-1 , delirio en el Cottage y cara de incredulidad en Wenger como aquel día en el que otro equipo del estilo le remonto un 0-4 y es que los Gunners deberían de haber aprendido la lección de que en esta liga no hay rival menor.