Revista Ajedrez

David Antón Guijarro Medalla de Bronce Campeonato de Europa sub-16 2011

Por Ajedrezcehegin @AjedrezCehegin
David Antón Guijarro Medalla de Bronce Campeonato de Europa sub-16 2011Concluido el torneo, el jugador español David Antón Guijarro ha conseguido la medalla de bronce en el Campeonato de Europa sub-16 que ha finalizado hoy en Albena (Bulgaria). El jugador del club madrileño Virgen de Atocha llegaba líder en solitario a la última ronda pero una derrota ante el campeón del torneo el ucranio Alexander Bortnik le ha impedido lograr una mejor posición. David partía cuarto en el ranking inicial del Campeonato.
Amalia Aranaz ha sido quinta en la categoría sub-16 femenina empatada a puntos con la Campeona, siendo la performance el sistema de desempate empleado.
Laura Colladoha sido novenna en sub-18 Femenina
Andrea Jausas ha sido quinta en sub-10 Femenina.
Angel Arribas finalmente ha sido sexto en sub-18 y Jaime Santos 7º en la categoría sub16 en la que David Pardo ha sido 11º.
En cuanto al representante murciano Ignacio Blesa Fernández, Campeón de España sub 8, ha quedado en el puesto 66º con 3.5 puntos obtenidos.
David Antón Guijarro Medalla de Bronce Campeonato de Europa sub-16 2011Web oficial del Campeonato