De Gea y Di María dan la victoria al United

Publicado el 05 octubre 2014 por Bm Sports @BernieMorales_
De Gea y Di María dan la victoria al UnitedEl gol del colombiano Radamel Falcao y las paradas del español David de Gea fueron hoy claves para que el Manchester United derrotara por 2-1 al Everton y encadenara su segunda victoria consecutiva en la Liga inglesa de fútbol.
El triunfo en Old Trafford sirvió al equipo dirigido porLouis van Gaal para meterse por primera vez esta temporada entre los cuatro primeros, en puestos de clasificación a la Liga de Campeones.
El hombre del partido fue el arquero De Gea, que no sólo paró un penal a Leighton Baines, sino que tuvo dos intervenciones prodigiosas en los minutos finales que evitaron el empate de los visitantes.
El argentino Ángel Di María, una vez más el hombre más peligroso del United, puso a su equipo por delante en el minuto 27. Sin embargo, el gol no serenó al equipo local, que sigue mostrando importantes carencias en el juego colectivo.
Baines desaprovechó el penal justo antes del descanso, pero el Everton empató el encuentro en el 55 gracias a un remate de cabeza de Steven Naismith.
El tanto de la victoria para los locales llegó siete minutos después, cuando Falcao atrapó con su pierna derecha un centro al área.