Debut aplastante de Nalbandian

Publicado el 03 agosto 2010 por Elqh
Debut aplastante de NalbandianDavid Nalbandian se ha metido en la segunda ronda del ATP 500 de Washington al ganarle al local Rajeev Ram por 6-4 y 6-0 en 52 minutos. El otro argentino que jugó ayer fue Leonardo Mayer pero no corrió la misma suerte que el cordobés, porque perdió ante Danis Istomin por 6-4, 7-5 y 7-6 (5) en dos horas y 28 minutos.
Ayer ante el local Ram mostró un juego muy sólido en donde una de las claves fue el aprovechar las ocasiones de break que generó. El argentino se quedó con el saque del local en cuatro de las cinco situaciones que tuvo, pero además terminó el encuentro sin darle ninguna chance de quedarse con su servicio a su rival.
Debut aplastante de NalbandianPor su parte Mayer tuvo un partido más que disputado, el cual se tuvo que definir en el tercer set por intermedio de un tie brek, el cual tuvo la misma emoción que se mostró durante todos el encuentro y la victoria quedo para el uzbeco tras lograr un mini quiebre. En la próxima ronda el europeo se medirá ante Marin Cilic, el cual ya lo ha eliminado en la tercera ronda del US Open del año pasado.
Hoy
Brian Dabul hará su debut en al ATP 500 ante el suizo Marco Chiudinelli en el primer punto de la cancha número dos, por tal motivo el encuentro comenzará a las cinco de la tarde (hora Argentina).