Revista Baloncesto

Derrota de los Celtics en su visita al Madison por 118-110

Publicado el 18 abril 2012 por Celticsblog
artículo publicado por The Truth
Tras unos buenos primeros minutos de partido, en el que los Celtics mandaban en el marcador, los Knicks se comieron literalmente a los verdes, liderados por un Carmelo Anthony que está en racha y firmó un triple-doble (35-12-10) para poner a su equipo mas cerca de jugar la post temporada.
Los Knicks llegaron a ponerse 19 puntos arriba, llegando al descanso 72-53 para los de la Gran Manzana.
Y es que se notaba lo mucho que se jugaban los Knicks, que se encuentran en una gran pelea para entrar en  los PO con Bucks y 76ers.
Los Celtics tras el descanso, liderados por Paul Pierce que se fue hasta los 43 puntazos, no se rindieron, y como es costumbre en ellos tiraron de orgullo para pelear el partido.
Se llegaron a poner a 6 puntos a falta de poco menos de 3 minutos para el final del encuentro, pero ahi apareció Steve novak, que acabó de finiquitar el partido con dos triples prácticamente consecutivos.
Rondo volvió a estar por encima de las 10 asistencias. Fueron un total de 13.
Avery Bradley anotó 17 puntos, mientras que Garnett y Bass aportaron 20 y 15 respectivamente.
Tanto Allen como Pietrus fueron baja y eso lo notó en banquillo de los Celtics, el cual solo aportó 2 puntos.
Con esta aportación de la banca es muy difícil ganar un partido en la NBA y mas aún contra un rival del nivel de los Knicks.
Con esta derrota los Celtics cierran una seria de cuatro partidos fuera de casa que se ha saldado con un balance de 2-2.
Hoy toca vuelta al TD Garden para enfrentarse contra Orlando Magic, en un partido que puede ser eliminatoria de primera ronda de PO.
Los Celtics que ocupan la cuarta posición de la Conferencia Este deberán luchar con los Hawks como con los propios Magic para asegurarse esa posición y conseguir un mejor balance de victorias que ellos para tener el factor campo a favor en dicha primera ronda.
Actualmente tanto Hawks como Magic están empatados a victorias con los Celtics, pero con un partido menos, por lo que hoy los Celtics deben ganar si o si para tener mas cerca el factor campo.