Revista Moda

Dita von Teese de Dolce & Gabanna, en una fiesta de MCM y Flaunt en LA

Publicado el 11 abril 2010 por Guadalupe Cuevas González
Dita von Teese de Dolce & Gabanna, en una fiesta de MCM y Flaunt en LA Dita von Teese con un vestido negro, palabra de honor, terminado en flecos, estilo mantón, de Dolce y Gabanna, Primavera 2010, que combinó con guantes largos de piel y zapatos de salón a juego.
Dita von Teese de Dolce & Gabanna, en una fiesta de MCM y Flaunt en LA También de negro y con un little black dress de un estilo muy diferente al anterior, vemos a la guapa Eva Mendes, con un amplio escote palabra de honor balconet, que combinó con chaqueta de punto atada a la cintura y zapatos de satén negro con suplemento. Creo que Eva puede hacerlo mucho mejor.
Dita von Teese de Dolce & Gabanna, en una fiesta de MCM y Flaunt en LA Con un look más informal en blanco y negro, se presentó Olivia Wilde, que lucía pantalones al tobillo con sandalias azules de tiras, camiseta blanca y chaleco.
Celebrities attends "MCM Gets Carried Away in LA" held at a private residence on April 9, 2010 in Los Angeles, California. MCM Gets Carried Away In LA: A Reception Celebrating A Collaboration For Flaunt Magazine’s April Fashion Issue Hosted By Eva Men
Share/Save/Bookmark

Volver a la Portada de Logo Paperblog