Doblete de Guarín guía goleada del Inter

Publicado el 15 febrero 2015 por Ismael Gómez @Maelogmz
Empieza bien. El Inter Milan no pasa su mejor campaña en la Serie A y se mantiene en la décima posición de la Serie A.

El Atalanta es el rival que está perdiendo ante los muchachos de Mancini, con gol de penal del suizo Shaqiri que se marcó muy temprano pero luego sufrió el empate a uno, gracias a Moralez, pero en los minutos finales el colombiano Fredy Guarín marcó el segundo para los neroazurri.

El equipo de Roberto Mancini sorprendió a todos y empezó ganando el partido de visita ante el Atalanta con un gol de penal del suizo Shaqiri al minuto de juego. La acción fue del colombiano Fredy Guarín, quien fue uno de los mejores de la cancha. Los 'neroazurris' después del gol se dejaron y el Atalanta bajó la conducción del argentino Moralez se fue con todo al ataque para logar sumar puntos y lo logró.

El mismo jugador, 'Maxi' Moralez de un buen remate venció al portero del Inter y decretó el empate, pero Guarín, a los 37 minutos marcó el 2-1 que le dio la tranquilidad a Mancini, quien se veía preocupado por el rendimiento de su equipo.