Dortmund goleo 6-2 al Leverkusen , Chicharito inicio en la banca

Publicado el 04 marzo 2017 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

El conjunto del Borussia Dortmund no tuvo piedad contra Bayer Leverkusen, del atacante mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, y se ensañó este sábado al golearlo 6-2, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga de Alemania.

En el Signal Iduna Park, BVB brindó una buena exhibición de contundencia y aprovechó las debilidades de su rival para llevarse la victoria de forma estrepitosa.

Los de casa se fueron al descanso 2-0 gracias a los goles del francés Ousmane Dembéle (6) y del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang (26), mientras que Kevin Volland redujo la diferencia 2-1 a inicios del complemento, al 48.

El estratega de las 'aspirinas', Roger Schmidt, se sintió con opciones de conseguir el empate en el segundo lapso, por lo que ingresó al minuto 66 a 'Chicharito' Hernández, quien comenzó en el banquillo de forma sorpresiva.

Pero el Borussia recuperó el dominio del juego y ya sin contemplaciones firmó la goleada, el propio Aubameyang hizo el 3-1, al minuto 69. Wendell consiguiera el 3-2, al 74,
Christian Pulisic, al 77, colocó el 4-1, en tanto que André Schurrle, de penal al 85, y el portugués Raphael Guerreiro, al 90+2, anotaron el quinto y sexto tanto para la media docena de goles del BVB.

La desesperación se apreció en el Bayer que acabó con seis amonestados y pocas ocasiones de gol, prácticamente se desmoronó y se alejó más de los puestos de copas europeas. Las 'aspirinas' se estancaron con 30 unidades en el octavo peldaño.

Por su lado, el Borussia Dortmund llegó a 43 puntos para situarse en el tercer escalón de la Bundesliga, todavía lejos del líder Bayern Munich, que tiene 56 unidades, pero en un sitio más acorde a lo que se esperaba de los pupilos de Thomas Tuchel.

" Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen en Vivo - Sábado 7 de Diciembre del 2013
" Real Madrid vs Borussia Dortmund en Vivo - Vuelta Semifinales Champions League
" BATE Borisov vs Bayer Leverkusen en Vivo - Champions League - Martes 24 de Noviembre del 2015
" Bayer Leverkusen vs Barcelona en Vivo - Champions League - Miércoles 9 de Diciembre del 2015
" Bayer Leverkusen vs Sporting CP en Vivo - Europa League - Jueves 25 de Febrero del 2016