Revista Atletismo

Duatlon cross fuentemolinos (burgos)

Por Nicolasalfredo
DUATLON CROSS FUENTEMOLINOS (BURGOS)
DUATLON CROSS FUENTEMOLINOS (BURGOS) Los Duatletas del Club Natació Sitges, Miquel Forns y Oscar Gilabert ,han participado este fin de semana en una prueba Clasificatoria para el Campeonato de España de Duatlon Cross. Esta prueba era en un pueblo de muy pocos habitantes llamado Fuentemolinos (Burgos). Las distancias eran de 5,2km de carrera, luego 18km de bici de montaña y para terminar otros 2,6km de carrera. El circuito de bici era muy poco técnico pero muy rápido lo que permitió a los 116 participantes que finalizaron la competición hacer un parcial de bici bastante rápido.
Oscar terminó en la posición 63 y Miquel en el puesto 87. A la espera de las listas oficiales con estos resultados es muy probable que los dos duatletas sitgetanos hayan conseguido plaza para el Cto de Epaña que se celebrará en Cáceres el 1 de Mayo de 2011. Enhorabuena!!!