Ecuador goleó 3-0 a Venezuela en Quito por Eliminatorias Rusia 2018

Publicado el 16 noviembre 2016 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

Ecuador gano 3-0 a Venezuela quienes jugaron en la fecha 12 de las Eliminatorias Rusia 2018. El partido se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa.

Durante el primer tiempo, el equipo tricolor se vio sorprendido, pues los venezolanos adelantaron sus líneas en busca de dar la sorpresa y marcar el primer tanto del encuentro. Los locales respondieron y, tanto Dreer como Hernandez, tuvieron muy buenas atajadas. Ya en el segundo tiempo, Ecuador salió decidido a buscar el gol. Así fue que Mina, tras un buen centro por derecha, anotaba de cabeza el primero para su selección. Venezuela tuvo que salir a buscar el empate, y aquí fue que mediante contras, liquidó el partido el cuadro de Quinteros.El 3 a 0 llegó gracias a los tantos de Bolaños y Enner Valencia, ante una defensa venezolana casi inexistente.

Con este triunfo, la selección de Ecuador sumó 20 unidades y se ubica, momentáneamente, en el tercer lugar de la tabla. Por su parte, la 'vinotinto' ubica la última posición con solo cinco unidades.