Revista España

El árbitro suspende el partido entre Los Caminantes y el UD Dos Hermanas

Publicado el 10 febrero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

Este fin de semana se ha jugado la jornada 19 de sénior de Segunda Provincial, en la que Los Caminantes ganaron a su eterno rival, el UD Dos Hermanas, por 7-2. Una primera parte con dos goles de los locales y una expulsión por parte de los visitantes, en la que el árbitro tuvo que tomar medidas, ya que varios jugadores increparon la decisión del colegiado.

En la segunda parte, Los Caminantes siguieron con sus goles, pero las peleas dentro del terreno de juego, que en nada benefician a los jugadores quinteños, empezaron a pasarles factura, y los visitantes marcaron dos goles.

Finalmente, otra expulsión desató otro encontronazo entre los visitantes y el árbitro, en la que éste último, tuvo que abandonar el terreno de juego al ver a los jugadores corriendo hacía su posición increpándole la decisión. El colegiado corrió hacia su vestuario suspendiendo el partido. El resultado final fue de 7-2.

Alejandro Ruz, debutó con tan sólo 15 años en el equipo sénior.

Goles de Los Caminantes: Fran (3), Javi Martín (2), Gallardo (1), y Manuel (1).