El Atlético vence a la Real Sociedad con triplete de Falcao

Publicado el 22 enero 2012 por Mklnoiticias @mikelsecada

El delantero colombiano Radamel Falcao anotó el sábado para el Atlético Madrid en su primera victoria de la temporada como visitante en un triunfo por 4-0 ante la Real Sociedad en la Liga. En la imagen, tomada el 21 de enero, el jugador del Sevilla Alvaro Negredo lucha por el balón con los jugadores del Real Betis Isidoro (derecha) y Dorado durante el partido de liga en el estadio Benito Villamarín en Sevilla. REUTERS/Marcelo del Pozo

MADRID (Reuters) - El delantero colombiano Radamel Falcao anotó el sábado para el Atlético Madrid en su primera victoria de la temporada como visitante en un triunfo por 4-0 ante la Real Sociedad en la Liga.

Falcao, conocido como "El Tigre", marcó un gol desde el punto de penalti, en el segundo tiempo traspasó la portería rival con un sombrero y posteriormente anotó un tercer tanto en un impresionante despliegue en San Sebastián, que dio los tres puntos al equipo de Diego Simeone.

El resultado dejó al Atlético al borde de los lugares europeos en La Liga, en la séptima posición, con 26 puntos en 19 partidos, detrás del Athletic de Bilbao, en sexto lugar, por diferencia de goles.

El cuadro vasco visitará el estadio Santiago Bernabéu el domingo para enfrentarse al líder Real Madrid.

El Madrid, con 46 puntos, buscará mantener su liderazgo de cinco puntos sobre el Barcelona antes del partido de vuelta de cuartos de final de la Copa del Rey la próxima semana entre ambos equipos en el estadio Camp Nou.

El Barça, en segunda posición, que lleva una ventaja de 2-1 en la Copa del Rey, visitará al Málaga el domingo.

También el sábado, el Espanyol ascendió a la quinta posición con 28 puntos al lograr una victoria 3-0 en casa ante el Granada gracias a los goles de Raúl Baena, Joan Verdú desde el punto de penalti y Rui Fonte.

El Espanyol estaba dos puntos por encima del Athletic, el Atlético de Madrid y el Sevilla, que empató 1-1 en el derbi de la ciudad contra el Real Betis, pese a jugar con 10 hombres en los últimos 20 minutos.

En otros partidos, el Getafe venció al Racing de Santander por 2-1.