Revista España

El C.D. Los Caminantes Alevín B vence a domicilio y el Alevín de 3ª Andaluza es derrotado en casa.

Publicado el 06 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

A las 10 de la mañana se enfrentaba el equipo alevín de Esteban al equipo de Mairena del Aljarafe.  Pronto se hacia notar la diferencia entre ambos equipos y los nuestros mostraron una excelente imagen en una fantástica primera parte llegando al descanso con el contundente 0-6,  con 3 goles de Dani, 2 de Hugo y 1 de Miguel Angel.

En la reanudación el equipo local mostró una cara bastante diferente a pesar de la diferencia que había entre ambos equipos y se vio un partido mas disputado, aunque nunca peligrando la victoria visitante. Destacar la gran actuación del portero visitante que jugó en la segunda mitad. Al final del encuentro se llegó con un abultado 5-9. Hugo de nuevo en dos ocasiones y Javi fueron los goleadores en esta ocasión. Los aficionados y familiares que se acercaron disfrutaron de una mañana llena de goles y buen juego por parte de nuestro equipo.

Durante este fin de semana nuestros alevines tienen un derbi en lo más alto de la tabla ante un fuerte San Alberto Magno. Nuestro equipo seguro que se lo pondrá muy difícil.