El C.D. los Caminantes Benjamín de Alicia, pierde por la mínima frente al Pablo VI

Publicado el 05 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

img-20151101-wa0031
Nuestro equipo dio una fantástica imagen desde el minuto 1 ante un gran equipo y pronto se adelantó por medio de una gran jugada de Cayetano y Juan, que remató  muy bien Mario Loma. El rival siempre dio muestra de su gran fortaleza, aunque los nuestros impedían con una gran defensa y con una muy buena actuación de nuestro portero Pablo sus intentos de acercase al gol. Pero este llego lamentablemente antes del descanso.

En la segunda mitad el equipo local salió rápidamente a por la victoria y a pesar del buen hacer de nuestros jugadores se pusieron 3-1 delante del marcador. A falta de 5 minutos del final, tras un muy buen lanzamiento de falta de Ivan que fue al larguero, marcó Cayetano. De esta forma los nuestros le dieron emoción hasta el último suspiro del partido.

Nos quedamos con la gran imagen y unión entre todos los jugadores que mostró nuestro equipo benjamín.