Revista España

El C.D. Los Caminantes Infantil B vence en Alcalá frente a la Peña Bética

Publicado el 02 octubre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El domingo 27 a las 12 del mediodía se enfrentaron en el campo Pablo VI complejo deportivo, La Peña bética Alcalá vs C.D Caminantes con el resultado final 2-4 para los visitantes.

img-20150927-wa0000
Empezó la primera parte con un error de los nuestro al meternos un gol en propia meta en el minuto 3.

Pese a este infortunio el equipo se repuso con buen juego y buenas contra, lo que significo la remonta del encuentro. En primer lugar por medicación de Isaias logrando el empate en el minuto 19 y posteriormente mediante un penalti el 1 a 2 por mediación de Pepe. En esta primera mitad el equipo estuvo desarrollando buen juego y defensivamente estuvo muy bien conjuntado.

La segunda parte estuvo mas desordenada por parte de los  2 equipos por la fatiga de los jugadores , ya fuese por el cansancio o la calor que reinaba esa mañana.

A pesar de esto condicionantes nuestro equipo siguió en el empeño de buscar la portería contraria y gracia a ello materializó dos goles  Cazorla en los minutos 55 y 66.

La calor hizo mella en el C.D. Caminante y sufrimos las embestida del equipo contrario que gracias ello redujo el resultado al 2 a 4 definitivo.

El equipo que dirige Victor sigue trabajando para la mejora de este gran equipo,  poco a poco y paso a paso.  El entrenador quiere agradecer en este sentido el esfuerzo de toda la plantilla y la colaboración del delegado Piñero y de los padres en sus ánimos.