El City sucumbe ante el Sporting de Portugal

Publicado el 08 marzo 2012 por Premierlspain

Sporting de Portugal 1-0 Manchester CityMalpartido de los "Sky blues" , que tendrán que remontar en Manchester.El City sucumbe ante el Sporting de Portugal!
Partidoflojo el que se ha visto hoy en el estadio José Alvalade de Portugal , con unSporting tirado atrás y un Manchester City que aunque tenía el balón noencontraba la manera de llegar arriba, lo que propició un juego lento y sinverticalidad por parte de los de Manchester.Alos 12 minutos de partido Mancini veía como su central Kompany tenía que salirdel terreno de juego por culpa de lo que parece ser una lesión muscular,Lescott ocupó su puesto en el centro de la defensa.Laprimera parte transcurría con el equipo portugués esperando en su campo eintentando salir rápido cuando recuperaba la pelota, el city por su parte teníael control del partido pero sin encontrar la manera de llegar arriba conpeligro y poner en aprietos al equipo lisboeta.El City sucumbe ante el Sporting de Portugal!Untiro de Barry  y un cabezazo deToure fueron las mejores ocasiones de los citizen con un Silvadesaparecido  y con Dzeko y Agüeroque no entraban en contacto con el balón.ElSporting se acercaba tímidamente, el más destacado de los portugueses, MatíasFernández, ponía criterio al juego de los de Sà pinto, que parecía estar cómodo esperandoen su campo al equipo inglés y esperar su oportunidad. Asícon un juego lento y un poco aburrido terminó la primera mitad.Elsegundo tiempo comenzó con un Manchester City que parecía buscar con un pocomás de intensidad la portería de Rui Patricio , pero sin acierto.El City sucumbe ante el Sporting de Portugal!Enel minuto 51 gracias a una falta sacada por Fernández , se adelantó el Sporting , elfuerte disparo del argentino quedó muerto en el borde del área chica tras laparada de Hart y el central Xandao se saco un taconazo de la chistera paraponer el 1-0 en el marcador.Trasel gol el Sporting fue a presionar más arriba al City que seguía sin conseguirenlazar jugadas y sin poder llevar el balón al área portuguesa .El City sucumbe ante el Sporting de Portugal!Mancinidio entrada en el 59 a Samir Nasri, por Barry para intentar cambiar el ritmodel partido, pero fue el Sporting quien en el minuto 63 pudo marcar el segundogol por medio de Van Wolfswinkel que se topó con una gran intervención delguardameta Hart.Trasunos minutos en los que los de Sá pinto parecían querer ir a matar el partido,el city se hizo de nuevo con el control del encuentro y tras la entrada al campoen el minuto 70 de Balotelli, los citizens realizaron los mejores minutos delpartido. El italiano muy activo realizó una gran jugada por banda izquierda ytras un pase de rabona, el canario Silva, no pudo alojar el balón el porteríade Rui Patricio.El City sucumbe ante el Sporting de Portugal!Balotelliunos minutos más tarde  y tras elsaque de un córner mando el esférico al larguero, eran los mejores minutos delos de Mancini que ahora sí merecían el empate. Alguna subida de Kolarov yalgún acercamiento de  un Agüero desafortunadofueron los últimos intentos del equipo azul por intentar lograr el gol delempate.El golno llegó y el partido terminó con la victoria del equipo portugués que le bastócon aguantar atrás para ir con un buen resultado al Etihad Stadium laeliminatoria está abierta.
Sportingde Portugal: Rui Patricio, Carrico, Polga, Joao Pereira, Insúa, Xandao ,Shaars, Izmailov ( 59 Pereirinha), Capel ( 75 Carrillo), Fernandez ( 69 Neto) ,Van Wolfswinkel.Suplentes: Marcelo, Alberto Rodriguez, Evaldo, DiegoRubio, Pereirinha, Carrillo, Neto.
Manchester City: Hart, Clichy , Kompany ( 12 Lescott) , Toure , Kolarov, De Jong, Barry(59 Nasri), Milner, Silva, Aguero , Dzeco ( 70 Balotelli).Suplentes:Pantilimon, Savic, Pizarro, A, Johnson, Lescott, Nasri, Balotelli.Goles:Xandao 51 .