El Everton cierra la temporada a lo grande

Publicado el 13 mayo 2012 por Premierlspain
Everton 3-1 Newcastle

Fuente: The Guardian

Partido que cerraba la temporada para ambos equipos, una temporada buena tanto para el Everton como para el Newcastle. Los Toffees tenían la oportunidad de acabar la liga por delante de su eterno rival, el Liverpool. El Newcastle aspiraba a una plaza de Champions, debía esperar que el Arsenal o el Tottenham pinchasen. Las Urracas ademas estrenaban camiseta.

Desde el principio el Everton fue mejor y a los pocos minutos se adelanto con un gol de Pienaar. Disparo desde fuera del área del sudafricano y Krul no puede evitar que entre. Poco después los toffees hacían el segundo gol, un gol polémico por que se pide mano de Jelavic en el control, era el 2-0 en apenas 25 minutos.En la primera parte vimos a un Newcastle desdibujado, parecido al que se enfrento al City. El Everton por su parte hizo una muy buena primera parte ante su afición.

Fuente: Web Newcatle

En la segunda parte Heitinga sentenció el partido. Ponía el 3-0 con un gran remate de cabeza tras un saque de falta. Varías jugadas después Hibbert se marcó un gol en propia puerta que no tuvo trascendencia para el resto del partido. Ya en el descuento la nota mala del partido la puso Cahill. El jugador local fue expulsado tras encararse con Cabaye, parece que hubo mas que palabras. Este resultado hace que el Newcastle se conforme con jugar Europa League tras una gran temporada y el Everton acaba 7º 4 puntos por encima del Liverpool, la afición toffee encantada con la campaña realizada.