El Everton despega de la zona peligrosa

Publicado el 26 noviembre 2011 por Premierlspain

Bolton Wanderers 0-2 EvertonEl Everton despega de la zona peligrosa!
Hoy en el Reebok Stadium hemos podido concluir que el Bolton es pura carne de descenso. Con un dominio bastante equilibrado por ambos equipos, Owen Coyle veía como los de David Moyes se llevaban el partido. Con una ineficacia ofensiva preocupante, el Everton ha llevado todo el peligro a la portería de Jaaskelainen.
La buena culpa de la superioridad de los Toffees viene marcada por una jugada en el minuto 19 de partido, cuando Wheater tras una entrada criminal a Bilyadetinov ve la roja directa, dejando a su equipo con un hombre menos en los 70 minutos restantes de encuentro.
Así, los Toffees no tuvieron más que dejar transcurrir el partido sabiendo que su superioridad ofensiva era obvia y haciendo que los Trotters hicieran un esfuerzo extra por mantener el empate. En primer lugar Fellaini en dudosa posición de fuera de juego remataba casi a placer desde el área pequeña tras centro por la banda izquierda para poner el primer gol visitante en el marcador en el minuto 49'.
Algunas jugadas aisladas de los Trotters hacían aparecer a Tim Howard de forma sensible, pero más tarde, en el 78', el joven atacante griego Vellios haría el 0-2 final tras rematar a puerta casi vacia desde la esquina derecha de Jaaskelainen.
El Bolton con esta derrota nos sigue pareciendo carne de Championship y parece que por el Reebok Stadium van a sufrir este año. En cambio, el Everton empieza a despegar tras su victoria ante los Wolves y ahora contra el Bolton y ya se sitúa con 16 puntos en zona tranquila de la clasificación.