El juvenil B del Montequinto recibió a un rival duro

Publicado el 04 febrero 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

Juveniles Segunda Provincial, grupo 2: Diablos Rojos 5 – 0 Montequinto B
El  CD Montequinto  se enfrentaba a un equipo que tras la jornada ante los quinteños se ha colocado líder de la categoría.
No obstante el Club quinteño recibió un excesivo castigo ya que jugó con seriedad y orden ante un equipo que también es el más anotador de la categoría. Al descanso se llegaba con un claro 3-0 de los cuales dos goles fué más demérito del Montequinto que otra cuestión.
Ya en la Segunda parte el club mantuvo el ritmo y llegó a crear cuatro ocasiones clarísimas de gol, teniendo hasta en dos de éstas el larguero local como aliado para lo conseguir algún gol que maquillase un resultado que sin dejar de ser justo se antoja excesivo para un equipo que sigue mejorando y trabajando a un buen nivel.
La semana que viene el Montequinto recibe al Alcosa, partido calificado como “final” para el equipo quinteño. Se jugará a las 12.00 horas el domingo y los quinteños esperan el apoyo de los vecinos y amigos.