Revista Baloncesto

El Madison asistió a una gran noche de Gallinari

Publicado el 07 abril 2010 por Celticsblog
El Madison asistió a una gran noche de GallinariLa gran promesa italiana anotó 31 puntos y la canasta decisíva.

Sorpresiva derrota de los Celtics en el Madison por 104 a 101 . Tras vencer al mejor equipo de la liga, los Cavaliers, volvímos a las andadas y en uno de los peores escenarios, contra un mal equipo y con una derrota "in extremis" causada por Danilo Gallinari, quién solito nos frío tras anotar 31 puntos y la canasta decisiva.
Ray Allen (17 puntos) jugó un gran partido durante la primera parte pero tras la segunda se le fundieron los plomos cómo a buena parte del equipo. La defensa, muy débil en los dos primeros cuartos desapareció por completo en la segunda parte con canastas fáciles para los Knicks que propiciaron que nos apoyásemos en el mismo ritmo y estilo de juego que los de la gran manzana.
Buena muestra de ello, son los 34 rebotes de los Celtics por los 44 obtenidos por los New York Knicks, con un increíble Earl Barron que capturó 18 él solito (menudo trabajo hicieron anoche entre KG y Perks). Además por si fuera poco perdimos mayor cantidad de balones que ellos y lo hicimos peor desde la línea de tiros libres con 14 de 22 tiros anotados.
Lo más destacable de los Celtics fue la confirmación de progresión que existe en el rendimiento de Glen Davis quienes igue realizando buenos números a pesar de obtener pocos minutos juego. En 18 minutos anotó 12 puntos. Del resto salvo los 8 rebotes y 14 puntos de Perkins y los 8 puntos de Finley nada a destacar. Robinson acabó con 5 asistencias, 3 rebotes y 5 puntos.
Así pues, nueva derrota que nos separa aún más de la tercera posición en el este y que de quedar cómo estamos, cuartos, nos haría enfrentarnos a los Heat probablemente, debido al ritmo al que viene y posteriormente a los Cavaliers. Del otro modo, quedando terceros, frente a los Bucks previsiblemente (si los Heat les adelantan) y contra Magic.
La verdad es que no se que es mejor, si enfrentarnos a alguien duro ya desde el principio cómo son los Heat o empezar con alguien más débil cómo los Bucks que tras la lesión de Bogut han dejado de ser el coco del este (aunque miedo siguen metiendo), no obstante un exceso de confianza podría ser el golpe definitivo para acabar con las esperanzas de Boston este año.