Revista España

El Montequinto de Alevines Preferente perdonó y lo pagó con un mal resultado

Publicado el 03 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo
El Montequinto de Alevines Preferente.

Mal partido de los Alevines de Preferente del C.D  Montequinto, en la 22 jornada del campeonato liguero, que visitaron al Utrera C.D. Los locales ocupaban la 11º posición en la tabla.
El partido comenzó con el equipo quinteño bien situado sobre el terreno de juego y volcado sobre la portería de su rival, pero sin llegar a perforar la portería contraria.
Pasaban los minutos y en una de las contras del Utrera, los locales se adelantaron en el marcador. La insistencia del Montequinto sobre el área contraria dio sus frutos el rematar David un gol de falta, llegando al descanso con un 1-1 en el marcador.
En la segunda mitad el equipo local volvió a perforar la red del equipo visitante. Fueron pasando los minutos, y el Montequinto fue incapaz de al menos empatar un partido, que pudo haber rematado en los primeros minutos  del encuentro.
Los quinteños  pierden tres puntos muy importantes, frente a un rival que no fue superior en ningún momento, y como suele decirse, un partido que perdió el Montequinto.