El Newcastle sale con un empate del infierno griego

Publicado el 24 agosto 2012 por Premierlspain
Atromitos 1-1 Newcastle

Fuente: Newcastle United website

El Newcastle visitaba al Atromitos griego para intentar finiquitar en la ida una eliminatoria a la que llegaba como claro favorito. Pardew ya había declarado que los suplentes tomarían protagonismo en la ida y así fue. Un once plagado de suplentes que solventó la papeleta en Grecia.
Partido bastante aburrido la verdad y todo ocurrió en la primera parte. Comenzaba sin dominador claro y es que el Newcastle notaba la falta de Cabaye. Las primeras ocasiones fueron para los locales y ellos se adelantaron con un gol de Epstein a los 24 minutos.

Pudimos ver de el debut como titular de Anita y necesita tiempo de adaptación, no esta para ser titular y la verdad es que tampoco Pardew lo trajo para eso. El partido seguiría aburrido, con pocas ocasiones para ambos conjuntos y con Harper teniendo que esforzarse mas de una vez para evitar encajar mas goles.Fue en el descuento cuando llegó el gol Magpie, Ryan Taylor marcaba sobre la bocina.
La segunda parte mantuvo la tónica de la primera y los cambios no hicieron el efecto que los técnicos esperaban. Amalfitano debutaba en partido oficial con el Newcastle y apenas pudo brillar.

El partido acabó con 1-1, un resultado favorable para los ingleses que aún empatando a 0 se meterían en la fase de grupos de la Europa League. Aunque el partido no deja contento a los aficionados Magpies hay que volver a repetir que el resultado es bueno y que salvó algún titular el resto eran suplentes, en St.James la historia cambiará...
XI Newcastle: Harper; Williamson, Perch, R.Taylor, Tavernier; Bigirimana, Anita, Obertan, Gosling (Amalfitano), Marveux (Jonas Gutierrez); Cissé (Adam Campbell) (4-2-3-1)
XI Atromitos: Itandje; Skondras, Giannoulis (Karagounis), Fitanidis, Brito, Epstein, Fugi (Karamanos), Beljic (Cicero Da Silva), Matias Iglesias, Dimoutsos, Lazaridis.