El Sevilla FC en la UEFA Champions League: ¿Cómo les está yendo?

Publicado el 04 noviembre 2023 por Javisfc @blogjavisfc

El Sevilla FC es uno de los mejores equipos que tiene la Liga española; tiene muchos fans alrededor del mundo y su plantilla esta formada por muy buenos jugadores como Ivan Rakitic, Sergio Ramos, Suso, Lucas Ocampos, entre otros. Los vemos siempre en el top 10 de La Liga pero a pesar de eso, es un equipo que es muy querido por su estilo de juego. El Sevilla FC es el mayor ganador de la UEFA Europa League en la historia, con 7 victorias y son los actuales campeones, así que fácilmente podríamos considerarlos como el mejor equipo en la historia de la UEFA Europa League.

Pero en la UEFA Champions League, no suelen jugar como espera la fanaticada lastimosamente. Suelen ser eliminados a veces en fase de grupos y se clasifican a la UEFA Europa League automáticamente. Hoy, no solo hablaremos del código promocional wplay en Colombia que tenemos aquí, también hablaremos más que todo de cómo les está yendo actualmente al Sevilla FC en la actual Champions.

El Sevilla es parte del Grupo B de la actual Champions, compitiendo directamente contra el Arsenal FC, el Lens de Francia y el PSV Eindhoven. El Sevilla ya ha jugado 3 partidos hasta ahora en los cuales ha empatado 2 y ha ganado 1, posicionándose en el 3er puesto por debajo del Arsenal y el Lens y solo superando al PSV por diferencia de goles.

El primer partido del Sevilla fue contra el Lens en un encuentro bastante igualado. El partido quedo 1 a 1 con goles de Lucas Ocampos al minuto 9 para el Sevilla y de Angelo Fulgini al minuto 24 para el Lens. A pesar de que Sevilla tuvo más oportunidades y más posesión de balón, no pudieron desempatar y ganar el partido.

El segundo partido del Sevilla en Champions fue contra el PSV. Este partido fue duro para el Sevilla ya que el PSV les empató al ultimo minuto. El Sevilla empezó ganando al minuto 68 gracias a Nemanja Gudelj pero al minuto 86, el poeta del gol, Luuk de Jong, empató el partido pero rápidamente En-Nesyri anotaría para el Sevila al 87. Pero como dije antes, el PSV empataría todo al minuto 90+5 gracias a Jordan Teze, culminando el partido 2 a 2.

El tercer partido seria la derrota del Sevilla contra el Arsenal FC. El partido lo empezó ganando el Arsenal desde el final del primer tiempo con un gol de Gabriel Martinelli y al minuto 53, Gabriel Jesús haría el 2 a 0. Al minuto 58, Gudelj aparecería para descontar un gol, pero, aun así, Sevilla no seria capaz de empatarlo y perdería 2 a 1 en casa.

Aún le quedan al Sevilla 3 partidos por jugar. Sin duda el más difícil será la vuelta contra el Arsenal en el Emirates Stadium, pero el Sevilla aun así tiene la oportunidad de pasar a octavos de final. Ellos tienen el equipo necesario para poder dar pelea y esperamos que puedan avanzar y recuperarse en los próximo tres partidos, aunque si en dado caso no

avanzan y se clasifican a la Europa League, es muy probable que la ganen porque ningún equipo es mejor que ellos en esa competición.