El Stoke City pide estar donde debe

Publicado el 26 noviembre 2011 por Premierlspain
Stoke City 3-1 Blackburn Rovers
En el primer partido de esta jornada, veíamos un partido con dos equipos muy necesitados. ElStoke tras 4 derrotas consecutivas, volvía a su feudo y el Blackburn con la necesidad de salir dela zona baja de la tabla.Tras el remate de Crouch en el primer minuto que se marchaba fuera, no veríamos másremates claros en mucho tiempo. Tras los primeros 20’ minutos el partido hasta entonces conritmo y muy vivo se empezó a apagar.
Empezaron las imprecisiones y las dos peores caras encuanto a juego por parte de los dos equipos.En el minuto 27 llegaba el primer gol, una falta provocada por Crouch, era ejecutadaperfectamente por Pennant y el defensa Delap con un bonito remate de cabeza hacía el primero.Tras el gol del Stoke, el equipo local cogió el mando del partido, ya dominaba en la posesión debalón, pero ahora empezaba a tener más ocasiones.En el minuto 40 tendría una buena oportunidad el Blackburn, la única hasta el momento en laque Dunn remataba un córner sacado por Pedersen que sacaba bajo palos Whelan.
Ya en los últimos minutos de la primera parte el partido volvió a su cauce inicial, el Stokeseguiría teniendo más posesión, pero ya no llevaría peligro y los visitantes seguirían sin causarmucho peligro, solo a destacar un tiro de Ruben Rochina que paraba Sorensen sin problemas.Así llegamos al final de la primera parte.
 La segunda parte empezaba con una gran jugada del español Rochina, que no encontrórematador tras un taconazo dentro del área.Tras los primeros arreos del Balckburn, el Stoke volvía a coger la manija del partido.Ya en el minuto 55, un nuevo balón colgado por Etherington era rematado por Huth pero semarchaba incomprensiblemente fuera.
Poco más tendría que pasar para que el Stoke se hiciese con el partido y volviese a marcar.Etherington tras una buena jugada personal colgaba un centro raso que Walters dejaba en elborde del área para que Whelan tirase y pusiese el 2-0 en el marcador.El partido seguía igual y solo podía significar que llegaría el tercero del Stoke. Minuto 72 yCrouch sería el encargado de cerrar el partido tras recoger un pelotazo largo y que remataría,tras dejarla correr, desde dentro del área. Gran fallo de la defensa en este tercer gol.Seguía la cascada de ocasiones para los locales, el turno ahora sería para Walters que realizoun gran tiro pero se le marcho fuera por poco.
 Hasta el minuto 83 no llegaría la primera ocasión de Yakubu, que resolvería sin problemasSorensen.En la siguiente jugada, Rochina, metería el gol de la honra para su equipo, un bonito gol, un grantiro desde el borde del área, donde Sorensen no puede hacer nada.El gol hacía el 3-1 que a la fin sería como acabaría un partido que ha sido fácil para el Stoke City.Otra ocasión mas tendría el español con un tiro muy parecido pero esta vez Sorensen realizaríauna gran parada. Rochina ha sido el mejor de su equipo en un partido difícil para él.Así los locales siguen en mitad de la tabla y rompen su racha de derrotas y por el otro lado, elBlackburn sigue condenado a pelear por salir de los puestos de descenso.
Alineaciones:
 Stoke City: Sørensen, Wilkinson, Shawcross, Huth, Wilson, Pennant (Whitehead),Whelan, Delap, Etherington, Walters, Crouch(K.Jones)
 Blackburn Rovers: Robinson, Givet, Dann, Hanley, Lowe, Hoillett, Pedersen, Nzonzi,Formica, Yakubu, Rochina