Publicado el 19 febrero 2012 por Premierlspain

Crawley 0 - 2 Stoke City
El Stoke sufre para ganar al modesto Crawley.
Los goles de Walters y Crouch hicieron inútiles los esfuerzos locales.
El modesto equipo de la ciudad de Crawley vivía un sueño al enfrentarse a un equipo de la Premier League, los locales llenaron su pequeño estadio ( 5000 espectadores) para ver el partido contra el Stoke City. El Crawley es un equipo de lo que en España equivaldría a la 3ª división y para ser un equipo tan modesto le puso en muchos aprietos al Stoke.
Los primeros minutos fueron de dominio local, jugadas por banda que acababan en centros que los delanteros no acertaban a rematar. Pero pronto el Stoke se puso serío y cogío el mando del partido hasta que en el minuto 17 se quedo con un hombre menos, entrada muy fuerte de Delap con los tacos por delante y el árbitro que no lo duda le muestra la roja directa. Pullis tuvo que reestructurar el equipo y a pesar de esta expulsión el Stoke siguió siendo superior y en el minuto 42 Walters adelantó a los visitantes con un gol de penalti.
En la segunda parte el Stoke salió decidido a matar el partido y lo consiguió pronto gracias a un gol del espárrago Crouch. A partir de ese momento comenzó el monólogo del Crawley. Los locales atacaban una y otra vez intentando aprovechar que contaban con un jugador más pero o lo paraba el portero o lo sacaba la defensa bajo palos. El Crawley no pudo anotar el gol de la honra y el partido acabó con 0-2.
Se acaba asi la andadura del Crawley en la FA Cup y la del Stoke sigue, quedando como una de las únicas posibilidades que tienen los de Pullis de meterse en Europa el año que viene.
Crawley Town: Gilmartin, Howell, Mills, Davis, Hunt, Torres, Bulman, McFadzean, Simpson, Barnett, Watt.
Subs: Kuipers, Akpan, Wilson, Akinde, Wassmer, Neilson, Wickham.
Stoke: Begovic, Shotton, Collins, Shawcross, Upson, Delap, Whitehead, Whelan, Walters, Crouch, Jerome.
Subs: Nash, Jones, Fuller, Wilson, Diao, Etherington, Wilkinson.