El Sunderland barre al Norwich

Publicado el 01 febrero 2012 por Premierlspain
Sunderland 3 - 0 Norwich City
Los black cats derrotaron 3-0 al Norwich en una victoria sin paliativos de los locales. Tras un gran gol de Campbell, el Norwich se vino abajo y su falta de sangre fue aprovechada por los locales, que tuvieron un partido muy tranquilo. 3-0 en el Stadium of Light.El partido entre los equipos de media tabla empezó con ligero dominio de los visitantes, amparados en un buen Bradley Johnson que leía correctamente el partido. Sin embargo, se trataba de un espejismo como se pudo comprobar minutos después.El Sunderland comenzó a controlar el partido con un fútbol bien entrelazado y directo; la movilidad de Sessegnon facilitaba los movimientos arriba. Por la banda izquierda llegaría el primer gol en el minuto 20 cuando un balón suelto le llega a Frazier Campbell que empalma una tremenda volea con la izquierda que Ruddy no podría detener. El inglés aprovechaba así la ausencia de Bendtner, baja durante varias semanas por haberse roto la nariz hace escasas fechas.
El Norwich se vino abajo y lo pasó muy mal durante el resto de la primera parte. Demostró personalidad al intentar irse arriba pero el Sunderland lo vio claro y supo castigarles al contragolpe. Una jugada por la derecha de Gardner acabaría en un tremendo cabezazo de Sessègnon que ponía el 2-0 en el marcador. Los visitantes se dejarían llevar hasta el final del primer tiempo, algo ofuscados por la clara superioridad de los de Martin O´Neill en el primer tiempo y con su portero, John Ruddy como pieza más destacada.El partido se reanudó sorprendentemente sin cambios por parte de los canaries, que había acusado cierta falta de ritmo durante el primer período. Y de nuevo el Sunderland golpearía primero en una internada del escocés Bardsley que en un centro-chut lograría el tercero (discutible la autoría a él mismo o a Ayala en propia puerta).
El Norwich City comenzó a mostrar síntomas de recuperación en ataques de Pilkington y Morison, pero el marcador era demasiado abultado para tener fe. A los locales les bastaba con mantener la posición e incluso intentar aumentar el marcador mediante la entrada de los no habituales como el coreano Dong-Won. Los dos equipos dieron prácticamente por acabado el partido a la hora de juego; poco después entró Wayne Bridge, flamante fichaje de los locales en este mercado de invierno.
Moriría el partido en el Stadium of Light con el 3-0. El Sunderland definitivamente parece otro equipo con Martin O´Neill y se sitúa en una meritoria octava plaza con doce puntos ya sobre la zona de peligro. Por su parte, el Norwich tampoco sufre aún incomodidades pero debería hacerse vigilar sus habituales depresiones fuera de casa. 3-0 en el Stadium of Light.
Sunderland: Mignolet, Bardsley, Richardson, Turner, O´Shea, Larsson, McClean, Colback, Gardner, Sessègnon, CampbellBanquillo: Bridge, Wickham, Dong-Won, Meyler, Lynch, Westwood, Elmohamady.
Norwich City: Ruddy, Martin, Naughton, Whitbread, Ayala, Crofts, Surman, Johnson, Hoolahan, Holt, Morison.Banquillo: Jackson, Pilkington, Fox, Bennett, Wilbraham, Ward, Steer.
Goles: 1-0 Campbell (21´), 2-0 Sessègnon (25´), 3-0 Ayala (p.p) (54´)