El Swansea se lleva la victoria en Villa Park!

Publicado el 02 enero 2012 por Premierlspain

Aston Villa 0-2 Swansea CityBuenpartido disputado hoy en Villa Park, en el primer partido del año para ambosequipos. ElAston Villa llegaba con la moral alta tras la victoria importante en StamfordBridge y con la vuelta de Darren Bent al 11 titular.Enel Swansea, Brendan Rodgers siguió con las rotaciones y no alineó desde elinicio ni a Joe Allen ni a Scott Sinclair, e hizo debutar como titular alespañol Andrea Orlandi.Enel minuto 4 llegó el primer gol del partido. Warnock pierde una pelota absurdacerca del borde del área y Nathan Dyer dispara al fondo de las mallas. Empezababien el partido en Villa Park.El Swansea se lleva la victoria en Villa Park!ElAston Villa reaccionó y dos minutos más tarde llegó la primera ocasión tras unremate de Agbonlahor.Peroun minuto más tarde Orlandi pudo agrandar la distancia en el marcador tras unzurdazo cercano al palo izquierdo.Losvillanos se fueron arriba y pudieron marcar tras una sucesión de saques deesquina, el partido estaba muy bonito con buen juego por parte de los dosequipos y con ocasiones de importancia.Enel minuto 15, Dyer estuvo a punto de marcar su segundo gol con un centro quefue escorándose hasta llegar a rozar el palo derecho de la portería de Guzan.Partidode ida y vuelta, con ocasiones para ambos equipos, típico partido Premier. Alos 30 minutos de juego pudo marcarGraham tras una gran jugada de Dyer, el mejor del partido.Enel 35 llegó una de las mejores ocasiones del partido, buena jugada colectivaque acaba con el balón en los pies de Orlandi, que da un pase atrás y Graham,con toda la portería para él, remata fuera.Asíse llegó al descanso, con llegadas sin mucho peligro del Aston Villa y con eljuego de toque del Swansea. 0 a 1 y quizás la ventaja para los galeses podríaser mayor. Nathan Dyer el mejor de la primera parte, volvió loco a Warnock ymarcó el gol. Orlandi muy participativo y jugando bastante bien. El Villasubsistía gracias a los jugadores de arriba, N´Zogbia el mejor de su equipo.Empezóbien la primera mitad para el equipo de Brendan Rodgers, jugada de Routledge,pase a Graham que remata al poste y el rebote le cae de nuevo a Routledge, quepone el 0 a 2 en el marcador.Despuésdel segundo gol, el dominio del Swansea era enorme. Juego fluido, tocando lapelota con tranquilidad. Posesión de balón y haciendo correr al rival.Enun saque de esquina en el minuto 64, Dunne estuvo a punto de recortar distanciatras un buen remate de cabeza que se marchó fuera por poco.El Swansea se lleva la victoria en Villa Park!Despuésde esto el Villa se vino arriba, y era normal. El Swansea esperaba atrás ybuscaba las contras con Dyer y Routledge. Sinocasiones importantes y con un Aston Villa completamente hundido se llegaba alfinal del partido, que iba durmiendo el Swansea con posesiones largas y jugadassin gol.Enel 84 de nuevo Dunne remató fuera de cabeza, estaba siendo el hombre máspeligroso.2minutos después, tras una contra, Allen pudo marcar el tercero tras un buenpase al espacio de Sinclair. Tapó muy bien Guzan.ElVilla murió arriba, con un disparo de N´Zogbia al palo y quedándose sin un golen su casillero.Primeravictoria del Swansea fuera de su estadio, aunque estuvo bien acompañado por unbuen número de seguidores. Partidazo de los galeses que se merecieron lavictoria y que asombran a propios y extraños con el buen juego que hacen. Elcentro del campo es espectacular y los extremos cada vez más aportan al equipo,hoy 2 goles.Finalmente,0 a 2 con goles de Dyer y Routledge. Los dos equipos se colocan con 23 puntosen mitad de la tabla, en tierra de nadie, ya que tanto el descenso como lospuestos de arriba están lejanos.Pedro Godoy (@pgodoysport)