El Tottenham va como una bala!

Publicado el 26 noviembre 2011 por Premierlspain
West Bromwich Albion 1-3 Tottenham HotspursEl Tottenham va como una bala!
Menuda la que están liando los Spurs en esta Premier. Esta vez le tocaron a los Baggies sufrir el increíble estado de forma de los de Harry Redknapp en The Hawthorns.
En un inicio de encuentro trepidante donde la manija era de los Baggies, pronto se encontraron con el primero gol de los locales gracias al soberbio cabezazo de Mulumbu que hizo subir el 1-0 al marcador. Era el minuto 9 y parecía que la mecha se les había apagado a los Spurs.
Pero sólo 15 minutos después y tras un discutido penalty a Lennon, el togolés Emmanuel Adebayor que se encuentra en estado de gracia, sería el encargado de convertir la pena máxima tras recoger el rebote de la pena máxima lanzada por el propio delantero del Tottenham. Foster se acertó la dirección de la pelota pero no consiguió atajar el rebote. Era el empate y la mecánica del partido cambiaba por completo.
 El encuentro fue un cruce de ocasiones en ambos bandos donde los de Redknapp parecían aportar más peligro de Foster que los Baggies a la de Friedel. Así hasta el minuto 80 los Lilywhites no cerraron el partido tras una jugada personal de Jermaine Defoe que dispara desde la frontal del área colándose a la derecha de Foster, y haciendo el 1-2. Ojo al taconazo de Adebayor para darle el pase a Jermaine en el centro del campo. Es el séptimo gol del delantero inglés en esta Premier.
 Antes de terminar el encuentro, Adebayor se encargaría de cerrar su cuenta goleadora particular y rubricar un gran partido, haciendo que los Spurs tengan en su punto de mira al United más cerca que nunca y con ganas de  dar la sorpresa. Por méritos propios, lo merecen.