Emelec 2-3 Pumas en partido de la Copa Libertadores

Publicado el 14 abril 2016 por Comentaelfutbol

Pumas venció en calidad de visitante al Emelec en duelo del Grupo 7 de la Copa Libertadores. Con un equipo plagado de suplentes, Pumas derrotó 3-2 a Emelec en el Estadio Jocay de Ecuador. De tal manera, aseguró el liderato del Grupo 7 y terminará como uno de los mejores de la Copa Libertadores.

La victoria del conjunto felino comenzó con un gol de Fidel Martínez, quien aprovechó un error de la zaga en la salida para enfilarse frente al portero y anotar el 1-0 al 12'.uis Quiñones y este fue habilitado frente al portero para anotar el 2-0.Emelec descontó un minuto antes de finalizar el primer tiempo por conducto de Holger Matamoros. El doblete de Fidel Martínez, que significó el 3-1 felino, llegó al 61' . Arturo Montero debutante de Pumas, cometio penal, el cual fue aprovechado por Emelec y puso el marcado final Emelec 2-3 Pumas.

" Pumas vs Emelec en Vivo - Copa Libertadores - Jueves 18 de Febrero del 2016
" Emelec vs Pumas UNAM en Vivo - Copa Libertadores - Miércoles 13 de Abril del 2016