Empate Zacatepec 2-2 Dorados de Sinaloa Ascenso MX

Publicado el 24 julio 2016 por Comentaelfutbol

Dorados de Sinaloa logró empatar de visitante 2-2 ante Zacatepec, en duelo por la segunda jornada del Torneo de Apertura 2016 del Ascenso MX. Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a cuatro unidades, mientras que Zacatepec consiguió su segundo empate para sumar dos puntos.

Dorados de Sinaloa estuvo muy lejos del nivel mostrado hace una semana y por momentos la pasó muy mal en el Estadio Agustín "Coruco" Díaz. En el primer minuto de juego, Víctor Guajardo, mediocampista del Zacatepec, mandó un balón al área sinaloense por banda derecha que pegó en la mano de Óliver Ortiz, situación que fue juzgada como penalti.
Jonathan Remis se encargó de cobrar la pena máxima un minuto después, venciendo con pierna derecha a Gaspar Servio, arquero de Dorados.

Para la parte complementaria, Dorados de Sinaloa encontró la anotación del empate a balón parado y de forma fortuita. Al minuto 49, Gabriel Hachen cobró un tiro de esquina por el banderín derecho que pegó en la humanidad de Daniel Hernández, logrando el empate para Sinaloa. Víctor Guajardo apareció de nueva cuenta por banda derecha para mandar un centro a Emiliano Bonfigli, quien al minuto 60 venció a Gaspar Servio con un remate de "palomita".Dorados de Sinaloa tuvo una pronta respuesta al empatar cuatro minutos después con otra jugada a balón parado. José María Cárdenas cobró de zurda un tiro libre

ZACATEPEC: NAVARRETE, ROMERO (BONFIGLI, MIN. 55), BERBER, ALVARADO, GUTIÉRREZ, MIRAMONTES, RAMOS, GUAJARDO (GALLARDO, MIN. 72), LÓPEZ, RAMIS (LARA, MIN. 52), CALDERÓN, D.T.GUTIÉRREZ

DORADOS: SERVIO, CÁRDENAS, PINTO, CASTRO, ORTÍZ, HERNÁNDEZ (ARGÜELLES, MIN. 59), CORONA, GARCÍA (ARARIO, MIN. 73), HACHEN (DE LA TORRE, MIN. 85), ANGULO, DE ALMEIDA, D.T.CABALLERO

GOLES: 1-0, MIN. 3, JONATHAN RAMIS, 1-1, MIN. 49, DANIEL HERNÁNDEZ, 2-1, MIN. 60, EMILIANO BONFIGLI, 2-2, MIN. 65, JOSÉ MARÍA CÁRDENAS

" Calendario
" Dorados de Sinaloa vs Zacatepec en Vivo - Ascenso MX - Sábado 16 de Agosto del 2014
" Dorados de Sinaloa vs Chivas En Vivo - Copa MX - Martes 20 de Agosto del 2013
" Leones Negros vs Dorados de Sinaloa En Vivo - Copa MX - Martes 4 de Febrero del 2014