En al Copa Euroamericana, Mónaco venció 1-0 a Junior en el Metropolitano de Barranquilla

Publicado el 21 julio 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

El conjunto europeo derrotó con un golazo de Berbatov a cuadro barranquillero en el estadio Metropolitano.

Dimitar Berbatov, fino como se le conoce, fue el encargado de definir el partido en el Metropolitano de Barranquilla y darle la victoria al Mónaco 1-0 sobre el Atlético Júnior.

Un centro Germain Valere que golpeó en un defensor del Atlético Júnior lo aprovechó el delantero búlgaro para definir de media bolea y abrir el marcador en el estadio de la capital del Atlántico ante 40.000 espectadores.

Fue lo más interesante que mostró el partido en los primeros 45 minutos, que aunque contó con el dominio del equipo del principado, no tuvo muchas emociones.

El encuentro ganó en emoción en la segunda parte el Mónaco cedió el dominio del baló y el Atlético Júnior mostró un juego más fluido y aunque a los empujones fue al frente contó en varias ocasiones con cinco jugadores en la zona de ataque, no obstante es una zona a fortalecer antes de su debut en la Liga Postobón.

El ingreso de Guillermo Celis, Vladimir Hernández y Gustavo Cuellar le dio más presencia en el mediocampo al conjunto rojiblanco de la capital del Atlántico, pero la visita contó con un Berbatov que siempre fue un dolor de cabeza para la zona defensiva de los dirigidos por Julio Comesaña.

Aunque al final el Atlético Júnior contó con opciones para igualar el marcador, no tuvieron la fortuna de marcar y el partido terminó a favor del conjunto europeo.

El Mónaco ahora enfrentará a Atlético Nacional en Miami el próximo domingo, lo que será su segundo encuentro por la Copa Euroamericana.