España se estrena con goleada en el campeonato de Europa de fútbol sala

Publicado el 22 enero 2010 por Deporgrama

Comenzó el segundo gran Europeo en el que ondeará la bandera española durante el mes de enero. Y como sucediera en Austria con el balonmano, el equipo entrenado por José Venancio, vigente campeón, logró la victoria en el primer partido disputado en Hungría. Y también fue contundente, en su caso 9-1 ante Bielorrusia.

9-1 ante Bielorrusia

La primera parte terminó con un ajustado 2-1 a favor de “la Roja” con goles de Juanra y Kike, por cierto, designado Mejor Jugador del Mundo 2009 por la web futsalplanet.com. Pero en la segunda parte, tras el tanto de Jordi Torras (3-1), el partido se desniveló definitivamente y el hat-trick del capitán Javi Rodríguez, los goles de Ortiz y Lin, y el segundo de Juanra sellaron este primer triunfo. Hablando de Hungría y de Austria, en balonmano los húngaros cayeron frente a España (25-34). Que siga la racha.