Estados Unidos empata con Eslovenia

Publicado el 18 junio 2010 por Carloscolmenares

noticias, mundo, deporte, gastronomia, cine, tecnologia, ciencia, arte, filosofia, musica

Estados Unidos sufrió para sacarle el empate a unos eslovenos que llegaron con la consigna de seguir vivos en el Mundial.

Los europeos marcaron territorio desde los primero segundos de iniciado el encuentro y se fueron al frente en el marcado al minuto 13, con gol de Valter Birsa. Zlatan Ljubijankic, al 41′, amplió las distancias.

Sin embargo, para la segunda mitad, Estados Unidos salió del letargo en el que se pasó todo el primer tiempo y al minuto 47, Landon Donovan acercó 2-1.

Aunque Eslovenia siguió llegando al marco rival, fueron los estadounidenses quienes, al minuto 81′, volvieron a concretar, esta vez por conducto de Michael Bradley.

Cos este resultado, Estados Unidos se coloca momentáreamente como segundo del Grupo C, con 2 puntos, mientras que Inglaterra, todavía con 1, puede robarle el puesto si vence a Argelia este medio día.

Los eslovenos suman 4 unidades y ya acarician los octavos.

Tags: 2010 south africa, copa mundial, el mundial, eliminatorias mundial, eslovenia, estados unidos, europeos, futbol, goles mundial, jugadores futbol, jugadores mundial, la mundial, mundial, mundiales, net soccer, partidos mundial, soccer, soccer 2, soccer 2010, soccer shoes, world cup, world cup 2010