Revista Fashion Blogger

Estreno de Ismael, la película

Publicado el 27 diciembre 2013 por Bymyheels @bymyheels
Estreno de Ismael, la película
En el post de hoy quería hablaros de un tema muy especial, el estreno de la película Ismael, con Belén Rueda, Mario Casas, Sergi López, Juan Diego Botto, Larsson Do Amaral y mi querídisima amiga y bella Ella Kweku. "Porque los sueños están para cumplirse"
 Os recomiendo que estas Navidades vayáis a ver la película, mucho arte español, del que más me gusta en el mundo. ¡Un beso enorme a toda la gente creativa, con talento y que lucha por su sueños que tenemos en nuestro país!  Estreno de Ismael, la películaEstreno de Ismael, la películaEstreno de Ismael, la películaEstreno de Ismael, la película Acudí al estreno con mi inseparable, socia y amiga Paula de Amarás la moda. En la fiesta posterior en Joy Eslava.
Estreno de Ismael, la película  Estreno de Ismael, la película Con mi niña... ¡Grande Ella! Orgullosísima de ti... esto tenía que pasar, por como eres, te mereces todo lo bueno que esta vida tiene preparado para ti... ¡Seguro que celebraremos muchos más éxitos juntas! Dress: Asos Heels: Christian Louboutin Jacket: Versace Bag: Louis Vuitton
  Estreno de Ismael, la película
Follow Bymyheels!
Facebook / Twitter / Bloglovin

Volver a la Portada de Logo Paperblog