Everton 2-2 Arsenal: milagrosos últimos cinco minutos de los 'gunners'

Publicado el 23 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Los de Wenger perdían 2-0 en el minuto 85 pero consiguieron obrar el milagro en Goodison Park

Arsenal y Everton se vieron las caras en Goodison Park en un encuentro en el que los de Roberto Martínez fueron mejores, pero dejaron escapar dos puntos en los últimos cinco minutos de encuentro. Los de Wenger se llevaron demasiado premio para lo realizado sobre el verde.

El primer tiempo comenzó sin mucho ritmo por parte de ambos equipos, como si tuviesen miedo a ir a por la victoria, o quizá porque las piernas a principio de temporada no dan para mucho más. El Arsenal cedía la posesión al Everton, que se limitaba a tocar y tocar sin profundidad, esperando alguna ocasión que más tarde terminarían llegando. Cuando el encuentro se encontraba en un momento anodino, Gareth Barry se invento un gran centro que encontró en el segundo palo a Coleman, que de cabeza conseguía batir a Szczesny.

Poco después se pondrían aún peor las cosas para los de Wenger, ya que Naismith llevaría al fondo de las redes una gran jugada personal de Romelu Lukaku. Con ese 2-0 y un Arsenal inoperante se llegaría al descanso.

Wenger dio entrada a Giroud por Alexis Sánchez y el francés fue clave en la reacción. El segundo tiempo fue flojo, pero el ex del Montpellier fue el único que lo intentó en los de Londres. Cuando se daba por hecho que la victoria se quedaría en casa llegó la reacción de los del Emirates,

Primero fue Cazorla quien le robó un balón a Coleman y sirvió en bandeja el gol a Ramsey, era el minuto 85. El milagro para los londinenses llegó en el 90, cuando Giroud cabeceó un gran centro de Natxo Monreal. Goodison Park se quedaba helado y el Arsenal conseguía rescatar un punto que tuvo perdido durante todo el encuentro.