GP 02 Circuito de Sepang, del 27 al 29 de Marzo de 2015
F1 2015 02 MalasiaLongitud  5.543 m.Curvas 15
Vueltas 56

Mapa radar lluvia

Crónica del Gran Premio:
Al final del Gran Premio de Malasia tendremos la crónica de costumbre, feliz carrera!

Noticias:

Alonso felicita a Sainz y se cita con él para Malasia

F1 2015 02 MalasiaAlonso espera subirse al coche en Malasia

A pesar de que en McLaren Honda aún dudan de que Fernando Alonso esté en Malasia, el asturiano está convencido de que se subirá al monoplaza en Sepang. El asturiano, que ya está entrenándose, ha felicitado a Carlos Sainz por su noveno puesto de Australia y le ha citado para la prueba malasia.

Ya dijo en su día que estaría listo para participar en Malasia y para subirse así por primera vez al McLaren Honda en una carrera de Fórmula 1.
Victoria australiana de hamilton en una carrera en la que sólo han terminado 11 coches

Hamilton celebra la victoria

La victoria de Hamilton es un golpe en la mesa por el liderato del campeonato tras conseguir el mundial de 2014. Rosberg ha sido segundo con Vettel completando el podio. Massa lo ha intentado pero ha tenido que conformarse con la cuarta posición. Gran debut de Nser que cruzó la meta en quinta posición. Ricciardo en el Gran Premio de casa ha entrado sexto seguido de Hulkemberg y Ericsson que también debutaba. Carlos Sainz ha sido noveno y estrena su casillero en su debut con 2 puntos. Sergio Perez del que se esperaba más se lleva el último punto. Button ha sido el último en entrar en meta ya que sólo han terminado 11 coches de los 20 que tendrían que tomar la salida.