Fecha, hora y Tv del América vs Necaxa en Vivo; Transmisión online

Publicado el 11 abril 2017 por Comentaelfutbol

Las Águilas reciben este martes 11 de abril en el estadio Azteca a los Rayos, en la reanudación de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

Las Águilas del América viene de empatar de visitante ante los Xolos Tijuana por marcador de 0-0 y llego a 19 puntos ubicándose en la posición 7 de la tabla general, por su lado los Rayos del Necaxa también empataron con Tigres en casa por marcador de 1-1, ganando un punto con lo que llega a 11 puntos que lo ubican en la posición 17 de la tabla general.

América se enfrenta al que un día fue su hermano menor, en la búsqueda de tres puntos que lo afiancen en puestos de liguilla, en donde por cierto apenas esta semana hizo su debut, el joven Lainez sigue dando de que hablar, por lo que sin dudas será uno de los jugadores a seguir, Necaxa por su parte necesita la victoria para alejarse de los puestos bajos de la clasificación, ademas aunque parece imposible aún tiene posibilidades de llegar a la liguilla.

Que día y a que hora se juega el América vs Necaxa, Jornada 10 del Clausura 2017

El partido se llevará a cabo el próximo Miércoles 12 de Abril del 2017 en donde los de Águilas recibirán en su casa el estadio Azteca a las Rayos en punto de las 21 horas.

Quién transmite por TV el Águilas vs Rayos, Liga MX

En esta ocasión la transmisión corre a cargo por Canal 5 por televisión abierta y por TDN por TV de paga, ambos lo transmiten en vivo a las 21 horas este miércoles 12 de abril

Como ver en vivo y online el América vs Necaxa, Jornada 10 del Clausura 2017

Este encuentro lo podrás ver en vivo y online por Televisa Deportes, Blue to go* (Suscriptores Sky), Izzi TV* (Suscriptores Izzi TV) y Tele para llevar* (Suscriptores Izzi, Cablevisión, Cablemás) quién transmite el partido en vivo, ademas podrás escucharlo por radio en linea a través de las estaciones W Deportes, La Ke Buena 106.9 FM y Necaxa Radio, y minuto a minuto podrás seguirlo por ESPN

En que app puedo ver el Águilas vs Rayos en la jornada 10 del Clausura 2017?

En las aplicaciones de Televisa Deportes, Blue to go, Izzi TV y Tele para llevar podrás seguir el partido por video en streaming y por la aplicación de ESPN podrás seguir el minuto a minuto el juego entre América vs Necaxa que inicia transmisiones a las 21 horas este miércoles 12 de abril de 2017.

" Calendario completo de la Liga MX del Clausura 2017
" Chivas vs Necaxa En Vivo - Copa MX - Miércoles 7 de Agosto del 2013
" Necaxa vs FC Juarez en Vivo - Ida Final Ascenso Clausura 2016 - Sábado 14 de Mayo del 2016