Fecha, hora y Tv del Tigres vs Chivas en Vivo; Transmisión online

Publicado el 11 abril 2017 por Comentaelfutbol

Los UANL reciben este martes 11 de abril en el estadio Universitario a Guadalajara, en la reanudación de la jornada 10 del Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX.

UANL viene de empatar de visitante ante los Rayos del Necaxa por marcador de 1-1 y llegaron a 13 puntos quedandose en el lugar 12 de la tabla general, por su lado las Chivas Rayadas del Guadalajara ganaron de local a Puebla por marcador de 3-2 en donde Carlos Fierro fue la gran figura, ganando tres puntos que lo ubican de sublider de la competencia solo debajo de Toluca.

Sin dudas este partido en donde Tigres buscará la victoria en casa ante su gente para sumar y buscar colarse a la liguilla, tiene un gran plantel y puede dar la sorpresa, por su parte Chivas busca el superliderato del torneo, por lo que va al Universitario con la idea de traerse los tres puntos.

Que día y a que hora se juega el Tigres vs Chivas, Jornada 10 del Clausura 2017

El partido se llevará a cabo el próximo Martes 11 de Abril del 2017 en donde los de UANL recibirán en su casa el estadio Universitario a los de Guadalajara en punto de las 21 horas.

Quién transmite por TV el UANL vs Guadalajara, Liga MX

En esta ocasión no habrá transmisión por televisión abierta en ningún canal, ya que el partido solo se podrá ver en exclusiva por Sky quién lo transmite a las 21 horas este martes 11 de abril

Como ver en vivo y online el Tigres vs Chivas, Jornada 10 del Clausura 2017

Este encuentro lo podrás ver en vivo y online por Blue to go (Suscriptores Sky) quién transmite el partido en vivo, ademas podrás escucharlo por radio en linea a través de las estaciones RG La Deportiva, La Tapatia XHRX 103.5 FM y Frecuencia Deportiva XEPJ 1370 AM, y minuto a minuto podrás seguirlo por ESPN

En que app puedo ver el UANL vs Guadalajara en la jornada 10 del Clausura 2017?

En la aplicación de Blue To Go podrás seguir el partido por video en streaming y por la aplicación de ESPN podrás seguir el minuto a minuto el juego entre Tigres vs Chivas que inicia transmisiones a las 21 horas este martes 11 de abril de 2017.