Fiorentina derrotó 1-0 a Estudiantes de La Plata en la Copa Euroamericana

Publicado el 26 julio 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Estudiantes cayó por la mínima frente a Fiorentina.

Este triunfo del equipo italiano le dio un punto más al continente europeo

Un gol de Mario Gómez le dio la victoria al conjunto italiano en el estadio Ciudad de La Plata. El Pincha debutará el próximo sábado en el torneo Transición ante Arsenal.

En su último ensayo previo al debut en el torneo Transición ante Arsenal, Estudiantes de La Plata cayó por la mínima ante Fiorentina en un amistoso correspondiente a la Copa Euroamericana. Los de Mauricio Pellegrino siempre llevaron la iniciativa, pero el gol de Mario Gómez en la primera mitad marcó la diferencia en el estadio Ciudad de La Plata.

El partido arrancó con el ritmo típico de un compromiso de pretemporada. Sin embargo, el Pincha asumió el protagonismo desde el primer minuto aunque sin generar mayores ocasiones de peligro. No obstante, un pase en profundidad fue aprovechado por Mario Gómez, quien se escapó en velocidad y definió sin problemas para poner el 1-0.

Los de Pellegrino se volcaron al ataque en busca del gol del empate, pero no tuvieron la contundencia necesaria para igualar las acciones. Tatarusano no tuvo demasiado trabajo en el arco del conjunto Viola, por lo que la ventaja conseguida en la etapa inicial no corrió peligro en ningún momento.

Estudiantes, que venció a Douglas Haig en la Copa Argentina por 3-1, debutará el próximo sábado en el torneo Transición frente a Arsenal.