Revista Ciencia

Georgeos Díaz-Montexano: ¿EL MAPA MÁS ANTIGUO DE LA HUMANIDAD?

Por Georgeosdiazmontexano @GeorgeosDiaz

Georgeos Díaz-Montexano: ¿EL MAPA MÁS ANTIGUO DE LA HUMANIDAD?Georgeos Díaz-Montexano:

Georgeos Díaz-Montexano: ¿EL MAPA MÁS ANTIGUO DE LA HUMANIDAD?
EL QUE PODRÍA SER EL MAPA NÁUTICO-CARTOGRÁFICO MÁS ANTIGUO DEL MUNDO SERÍA UNA REPRESENTACIÓN DEL OCCIDENTE DE EUROPA Y ÁFRICA CON UNA ISLA ATLÁNTICA FRENTE A IBERIA, Y FUE PINTADO EN UNA CUEVA DEL NORTE DE ESPAÑA EN TIEMPOS DEL PALEOLÍTICO SUPERIOR.

Georgeos Díaz-Montexano: ¿EL MAPA MÁS ANTIGUO DE LA HUMANIDAD?Originalmente publicado en Georgeos Díaz-Montexano - Atlántida Histórica:

El que podría ser el mapa náutico-cartográfico más antiguo del mundo sería una representación del occidente de Europa y África con una isla atlántica frente a Iberia, y fue pintado en una cueva del norte de España en tiempos del Paleolítico Superior.

¿EL MAPA MÁS ANTIGUO DE LA HUMANIDAD?   El que podría ser el mapa náutico-cartográfico más antiguo del mundo sería una representación del occidente de Europa y África con una isla atlántica frente a Iberia, y fue pintado en una cueva del norte de España en tiempos del Paleolítico Superior. Por Georgeos Díaz-Montexano Scientific Atlantology International Society (SAIS)

Por Georgeos Díaz-Montexano

Scientific Atlantology International Society (SAIS)

El mapa náutico-geográfico más antiguo de la humanidad es una representación de Iberia y parte del sur de Francia hasta las Islas Baleares y Marruecos, podría tener entre 19.000 y 10.000 años de antigüedad, y presenta también una gran isla justo delante del Estrecho de Gibraltar e Iberia que no podría ser otra que la misma Isla Atlantis descrita por Platón, según los apuntes que su tío-pentabuelo Solón había traído de Egipto.

 


Volver a la Portada de Logo Paperblog