Getafe cf 0-2 malaga cf

Publicado el 24 septiembre 2010 por Bokeron
MALAGA LETAL.
GETAFE CF   0-2   MALAGA CF
Este si este es el Malaga que queremos ver esta temporada, anoche el Malaga en Getafe fue un equipo solido en defensa, solvente en el centro del campo y letal en ataque, poco a poco Jesualdo Ferreira va uniendo las piezas del puzle, y esto comienza a funcionar, la primera parte fue muy igualada, por parte y parte, pero las ocasiones cayeron de parte del Malaga el Getafe apenas inquieto al debutante Ruben, entre otras cosas porque el equipo fue muy solidario a la hora de defender y contrlo siempre el centro del campo, con Apoño, Sandro Silva y Fernado, hay que destacar la labor de Kris un gran decubrimiento de central, y toda la defensa, asi la primera parte termino 0-0, pero la segunda fue otro cantar el malaga a su dominio añadio mucha profundidad, con jugadores como Eliseu, Quincy o Rondon traian en jaque a la defensa del Getafe, y en el minuto 54 llego el primero un pase en profundida de Sandro Silva y rondon por potencia y calida le gano al Cata y se la cruzo a Codina era el 0-1, la cosa se ponia muy bien y ademas con justicia, en el minuto 60 se prujo una jugada que merecio ser gol directamente la vaselina de Eliseu ante la salida de Codina dio en el poste y el propio Eliseu recogio el rechace y fue objeto de penalty, Un año, cuatro meses y 12 días después, al fin pitan un penalty al Malaga que Apoño se encargo de poner el 0-2 en el maracador resultado que pudo y debio ser mas abultado porque el Malaga tuvo tres o cuatro ocasiones mas muy claras, pero unas veces Codina y en otra el Cata salvaron a su equipo de una goleada, en definitiva que este Malaga ayer funciono casi a la perfeccion, y esto parece que va a mas conforme se va conjuntado el equipo ahora solo falta refrendarlo con una victoria en casa
GETAFE CF   0-2   MALAGA CFRONDONGetafe: Codina; Miguel Torres, Cata Díaz, Rafa, Mané; Boateng; Arizmendi (Pedro Ríos, 65'), Parejo, Casquero (Albín, 59'), Manu del Moral; y Adrián Colunga. Málaga: Rubén; Jesús Gámez, Kris, Weligton, Mtiliga; Fernando (x, 81'), Sandro Silva, Apoño (Edu Ramos, 70'); Eliseu (Sebastián Fernández, 93'), Rondón y Quincy (Juanmi, 82').
Goles: 52' (0-1): Rondón cruza con la zurda ante Codina un buen servicio en profundidad de Sandro Silva . 62' (0-2): Apoño, de penalti