Gol fantasma de Juan Mata

Publicado el 17 abril 2012 por Pablo09 @DePuntin

@pablolejder
@DePuntin

Se jugaban 5 minutos del segundo tiempo en el partido entre el Tottenham – Chelsea, correspondiente a la FA Cup, cuando el árbitro del encuentro, Atkinson‎, le convalidó un gol al delantero español, pese a que la pelota pareció ser rechazada antes de que traspase la línea.
Este fue el segundo gol de los “Blues”, quienes finalmente ganaron 5 a 1, pero el gol fue determinante en el partido, ya que los “Spurs” nunca pudieron salir de ese grado de resignación que les produjo la decisión del árbitro y pese a que Bale descontará algunos minutos después, el equipo nunca pudo volver a mentalizarse a la altura del partido.
Debido al conflicto que generó el fallo, comenzó nuevamente el debate sobre si es necesaria la inclusión de la tecnología en el fútbol, algo a lo que por el momento la FIFA se opone, pero que los representantes de las distintas federaciones piden cada vez con más fuerza.

¿Te gustaría que la tecnología llegara al fútbol?