Goleada con los suplentes

Publicado el 09 abril 2012 por Premierlspain
Everton 4-0 SunderlandMagaye Gueye Everton vs SunderlandPartido de mero trámite entre dos equipos que a estas alturas de la temporada ya no se juegan nada en la Premier League. Por esta razón David Moyes dejó fuera de la convocatoria a jugadores tan imporatantes como Jelavic, Cahill y Baines, pensando en el partido de la FA Cup del próximo sábado ante el Liverpool. Los suplentes respondieron de la mejor forma y le endosaron una goleada a un Sunderland que estuvo muy flojo.En la primera parte, el dominio fue absoluto de los locales moviendo bien el balón en medio campo e intentando varias internadas en el área. Fellaini estuvo inmenso robando varios balones en las salidas que intentaba el conjunto de Martin O'Neill. Sunderland's David Vaughan and Everton's Steven Pienaar battleEl Everton intentaba crear peligro por la bandas, con varios centros que no encontraban rematador. A la media hora de partido los locales tuvieron tres ocasiones claras. La primera nació de una buena jugada trenzada entre Gueye y Pienaar que el francés envió por encima del travesaño. Al minuto, Fellaini probó fortuna desde fuera del área pero tampoco encontró puerta. Y el mismo protagonista no supo rematar limpio un centro de Osman en el 35'   El Sunderland no conseguía dar más de tres pases seguidos y solo buscaba balones en largo, que la mayoría de las ocasiones no encontraba destinatario. Pero en uno de ellos los black cats dispusieron de su mejor ocasión en la primera parte. Larsson centraba al área donde se encontraba Sessegnon, que con una espectacular chilena enviaba el balón a la derecha de la portería defendida por Howard. James McFadden Everton vs SunderlandLos primeros 45 minutos terminaron como empezaron, con unos toffees dominando el partido y buscando un gol que no llegaba por el poco acierto a la hora de rematar a portería. Solo McFadden consiguió, con un disparo fuerte y raso que atrapó Mignolet, ser el único jugador en lanzar a puerta en la primera mitad. En el segundo periodo el guión siguió siendo el mismo, con un Everton en busca de un gol que no tardó en llegar. En el minuto 52, tras un saque de esquina el balón le cayó a Pienaar que disparó fuerte al centro de la portería donde se encontraba Mignolet. El meta de los black cats rechazó el balón a su izquierda donde se encontraba Gueye, que con un fuerte latigazo envió el balón al fondo de las mallas. David Vaughan and Tony Hibbert Everton vs SunderlandEl 1-0 hacía justicia al juego desplegado por ambos equipos. Martin O`Neill intentó revertir la situación dando entrada a Richardson. El Sunderland es estiró pero las ocasiones más claras seguían siendo para el cuadro local, como una internada con disparo de McFadden que detuvo Mignolet.Los black cats buscaron atacar más con la entrada de Ji Dong-Won. Pero en el minuto 75, cuando parecía que estaba más cerca el empate, Gueye le dejó un balón cómodo a Pienaar para que éste, con un rosca espectacular, pusiera el 2-0 en el marcador. Sin apenas respiro, en una contra dos minutos más tarde, Osman se sacó de la chistera un grandísimo disparo imposible para Mignolet. Era el 3-0.     Premier League     Con el resultado tan abultado el partido era mucho más cómodo para los locales. En el 78' David Moyes dio entrada a Anichebe, y este respondió tres minutos más tarde propiciando el cuarto gol de la tarde, con un disparo que se coló en la portería del Sunderland tras golpear en la espalda de Colback.Al final victoria cómoda para un Everton que jugó con varios reservas debido a su importante partido de la FA Cup este sábado. El Sunderland jugó a medio gas aunque lo positivo es que no se jugaban nada ya llevan varias jornadas anclados en la mitad de la tabla.