Goles africanos en el empate a uno entre Almería y Málaga

Publicado el 03 octubre 2010 por Paquito
Partido de locura en Almería entre los locales y Málaga, con un empate a un gol donde cualquiera podía haber ganado. En la primera mitad resultó clave la injusta expulsión de Eliseu( Málaga) 42´por un forcejeo con Juanma Ortiz. Ya Uche había avisado antes con un tiro al palo. Tras el descanso el Málaga con uno menos jugó mejor y el ghanés Quincy marcó un golazo en el minuto 49 de un gran disparo. Después tuvo el 0-2 pero el balón se marchó a la madera.
El Almería pudo empatar de penalty a los 64´ pero el meta Rubén paró el tiro de Kalu Uche. El nigeriano volvió a disparar a la madera minutos después y finalmente anotó el empate en el 74 después de una buena jugada de equipo del Almería. En los últimos minutos pudo pasar de todo con ocasiones en ambas áreas, pero no se movió el marcador. El Málaga de visitante sigue sin perder( 2 victorias y 1 empate).