Revista Baloncesto

Gran partido con amarga derrota por 115-111

Publicado el 31 mayo 2012 por Celticsblog
artículo publicado por The Truth
Dura derrota de los Celtics tras jugar un magnífico encuentro y tener a Miami contra las cuerdas, forzando una prórroga a la que los de Doc Rivers llegaron bajo mínimos fisicamente donde solo anotó Rajon Rondo.
Pese a la derrota, hoy es un día para volver a sentirse orgulloso de este equipo.
Gran partido con amarga derrota por 115-111 Los Celtics empezaron mandando en el marcador y en el encuentro, con Pierce y Rondo enchufados, anotando 8 puntos cada uno en el primer cuarto.
Mencion especial para Rajon Rondo, que realizó un partido que pasará a la historia y que será recordado por mucho tiempo.
El base de los Celtics, acabó el encuentro con unos auténticos numerazos con 44 puntos, 10 asistencias, y a tan solo dos rebotes de firmar un nuevo triple-doble.
Firmó así el mejor encuentro de su carrera en lo que a anotación se refiere, demostrando así que tanto el presente, como sobretodo el futuro de este equipo pasa por sus manos.
Con esta actuación deja claro que la reconstrucción del equipo debe pasar por este genio, que cada dia que pasa deja algo para la historia.
Al descanso se llegó con un 46-53 para los Celtics, desaprovechando incluso una ventaja de 15 puntos, y habiendo secado  a Wade, que llegó al parón del encuentro con tan solo 2 puntos en su cuanta personal.
Gran partido con amarga derrota por 115-111 Pero tras el descanso, Miami, liderado por LeBron, y bien secundados por los secundarios Haslem, Chalmers y Battier, dieron la vuelta al encuentro.
Parecía que los Celtics se quedaban sin gasolina, y que se repetiría la historia del primer encuentro.
Pero los Celtics, volvieron a tirar de orgullo y casta y forzaron la prórroga.
LeBron tuvo en sus manos la victoria de su equipo en la última jugada, pero como es habitual en él volvió a errar, dejando claro que en estas situaciones no está a la altura de jugadores como Pierce o Carmelo Anthony, especialistas en estas situaciones.
Gran partido con amarga derrota por 115-111 Gran partido con amarga derrota por 115-111 Ya en la prórroga, los Heat no perdonaron y se llevaron en segundo asalto.
Los Celtics no pudieron contar en el tiempo extra con Paul Pierce, ya que instantes antes de acabar el último cuarto fue expulsado por faltas, dejando al equipo cojo para el overtime. The Truth anotó en el encuentro 21 puntos para una notable actuación.
Pese a la derrota, las sensaciones fueron positivas.
Ray Allen volvió a aparecer, tras anotar 13 puntos, y anotar dos triples, uno de ellos clave para forzar la prórroga.
KG, siguió en su línea habitual de esta post temporada, con 18 puntos y 8 rebotes. Lástima que no le llegaran las fuerzas para los minutos finales.
Con Brandon Bass la vida sigue igual. Se quedó nuevamente en sus abonados 8 puntos de estos PlayOffs, aunque capturó 10 rebotes.
El banquillo como siempre, tan solo sumando 7 puntos.
Ahora la eliminatoria se traslada a Boston, donde los Celtics deberán ganar los dos partidos de casa si quieren seguir vivos en la lucha por volver a jugar una final.