Revista Cine

Hoy se estrena "stella"

Publicado el 08 septiembre 2011 por Galeria59

HOY SE ESTRENA Una película que os gustará por su guión , sus interpretaciones y su banda sonora . Hoy se estrena !!!

París, 1977. Stella es una niña de 11 años, lúcida, curiosa y cautivadora, que comienza un nuevo curso en una prestigiosa escuela secundaria. Ante sus ojos se irá abriendo un nuevo mundo, una nueva manera de afrontarlo, lejos del único que conoce: el bar de sus padres, un refugio humilde, al que acuden amigos y gente de la clase trabajadora en el extrarradio de París. Allí comparte con ellos partidas de póquer y de billar, películas, fútbol, bailes y música... La gramática y las matemáticas no se le dan nada bien. La amistad con sus dos únicas amigas, el primer amor, la lectura, las hostilidades de la adolescencia... Las aventuras cotidianas, escolares y familiares irán alternándose con sus descubrimientos vitales, sus sueños y sus encomiables deseos de vivir.

HOY SE ESTRENA
En definitiva, las dificultades y la belleza de crecer, sin dramatismos ni pretenciosidades. Un entrañable viaje iniciático y sentimental, con grandes intérpretes, así como una magnífica estética retro, parisina y setentera, acompañada de canciones inolvidables de Sheila, Gérard Lenorman, Vince Taylor, Eddy Mitchell, Umberto Tozzi...

"Los sentimientos se desbordan, atraviesan literalmente la pantalla."   (Michaël Melinard, L'HUMANITÉ)

"Stella es la película que muchas películas de su estilo desearían ser... Una película muy sensible y realista que no deberíais perder." (Byron Potau, SBCC FILM REVIEWS)

"Espléndida" (Ronnie Scheib, VARIETY)


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog

Revista