I 10k ciudad de alicante 2013

Publicado el 27 septiembre 2013 por Coyman9999

El pasado 15 de septiembre se celebraba el I 10K CIUDAD DE ALICANTE, prueba que tuvo participación bocinera, como era de esperar, Manolako, quien suscribe y dos buenos amigos que acabarán formando parte de este gran Club, Cristina y Sergio. El circuito a dos vueltas se desarrolló por el barrio de San Blas, zona tranquila y amplia donde se hizo fácil la carrera, si bien el recorrido tenia dos pequeñas zonas de ligera subida que en muchos corredores obligaba a cambiar el ritmo de carrera.
El inicio de la prueba se realizó algo más tarde de lo previsto, ya que se demoró la entrega de dorsales, en mi opinión muy poco tiempo para los 300 participantes, ya que no había opción de hacerlo de manera anticipada, debiendo ser solo antes de la  prueba.
I 10K CIUDAD DE ALICANTE 2013
Salvo esto, el evento estuvo muy bien organizado. Cabe destacar las opciones de inscripción, donde el corredor podía encontrar tres formas y precios diferentes, básica, con calcetines o con camiseta. Creo que es una buena idea, ya que la opción obligatoria de camiseta que viene siendo habitual no siempre es del agrado de todos. Ahora bien, las tres opciones incluían bebida y un buen plato de una paella gigante que comenzó a realizarse mientras los corredores quemábamos energías, y que a opinión de Manolako, estaba muy buena!.
Fotografía
Respecto a los tiempos, el imparable Manolako, habiendo realizado un duro entrenamiento el día anterior, finalizó en unos buenos 54 minutos. Sergio y un servidor, acabamos en 47:03. Pero la verdadera merecedora de elogio, fue Cristina, quien consiguió podio, quedando la primera de su categoría con unos impresionantes 44 minutos.