Increíble victoria del Tomelloso

Publicado el 28 septiembre 2010 por Grupo Book
El Tomelloso se llevó el triunfo ante el Manzanares en un partido que tuvo un final realmente increíble (2-1). En el minuto 93 llegó la jugada que le costó la derrota al Manzanares. Fran centró por el lado derecho y el meta Ruiz Caba blocó la pelota y cayó al suelo. Se levantó, y cuando todos los jugadores se retiraban de la portería, dejó el balón en el suelo, pensando que el colegiado había pitado falta a su favor y se echó para atrás para sacar de puerta. En esto llegó el local Fran y con el balón en el suelo y a puerta vacía no tuvo más que empujar para que el balón entrara y se convirtiera en el gol de la victoria del Tomelloso.
Mal final para un Manzanares que peleó y que mereció algo más, igual que Ruiz Caba, que hizo un gran partido, a pesar del fallo que le costó la derrota a su equipo.
En la primera mitad los visitantes dieron muy buena impresión, aunque el Tomelloso se adelantó en el minuto 5, en una jugada de Vílchez en un cabezazo de Agustín a centro de Flequi. A partir del gol el Manzanares dominó la parcela ancha, pero le faltó concretar, algo que sí logró en el minuto 30, cuando una falta por el lado derecho la sacó Chule al área pequeña y allí Quique batió por alto a Javi López.
A raíz de este tanto el Tomelloso trató tímidamente de estirar sus líneas y Flequi y Fran dispusieron de buenas ocasiones antes del descanso.
La segunda mitad fue mala y con muchas imprecisiones, pues los dos equipos se jugaban mucho y no querían perder. Fue el Tomelloso el que llevó el peso del encuentro y creó más ocasiones. Sin embargo, enfrente tuvo a un Ruiz Caba que sacó de su portería cualquier balón con peligro. Antes del cuarto de hora, Flequi por dos veces y Jacinto ya avisaron del peligro, y fue en el 65 cuando pudo adelantarse el Tomelloso, en un balón de Beamud a Fede que dejó para Fran, quien disparó desde el punto de penalti, pero se fue fuera por poco. En la jugada siguiente pudo adelantarse el Manzanares en un cabezazo de Quique.
El último cuarto de hora fue de ida y vuelta en ambas áreas, pudiendo llegar el gol para cualquiera de los dos bandos. Josevi, Beamud y Alfonso no pudieron batir a un espléndido Ruiz Caba y con el tiempo cumplido, un centro del Alfonso lo cabeceó Jacinto sin éxito. Parecía que el duelo acabaría en tablas, pero entonces llegó el infortunio para Ruiz Caba y la picardía de Fran, que otorga un importante triunfo al Tomelloso.
Fuente: latribunadeciudadreal